LOADING CLOSE

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V., con domicilio en 37 Norte 606 Col. Amor CP. 72140, Puebla, Puebla. hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V por tal motivo y a fin de que conozca las practicas de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales; los cuales serán tratados únicamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Fines comerciales; Los datos personales que recaba Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V son utilizados para cumplir con las obligaciones derivadas de su actividad comercial. Sus datos personales pueden ser utilizados para la creación y administración de su cuenta; el desarrollo de nuevos productos y servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este (inteligencia de mercado);dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; cobranza y procesamiento de pagos; contratación de seguros; protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas; creación y gestión de una cartera de clientes, incluida la venta de cartera de clientes; servir como garantía en el otorgamiento de créditos a favor de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V; interpelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V, de acuerdo a lo que considere son los intereses del cliente; análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; análisis y estudios crediticios, Entrega de productos y/o servicios y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes Reclutamiento y selección de personal, . Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V podrá utilizar sus datos personales para otros fines cuando dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V continuamente realiza y realizará las siguientes acciones: Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales. Cuando Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V comparta sus datos personales con terceros se asegurara de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como que cumplan con el Aviso de Privacidad y las Políticas de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V o, en su caso, que le den a conocer el nuevo Aviso de Privacidad Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los Datos Personales son administrados y resguardados únicamente por las personas designadas por Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. SOLICITUDES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales podrás enviar la solicitud respectiva Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales, afiliadas o subsidiarias y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, a asesores profesionales externos (abogados, contadores, auditores) que actúen a nombre y por cuenta de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V; prestadores de servicios que brinden servicios relacionados con soporte técnico, satisfacción al cliente, área de calidad de productos, área de servicios, financiamiento y, en general, cualquier tercero que actúe a nombre y por cuenta de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V; a terceros que no guardan relación con Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V, por ejemplo: aseguradoras e instituciones financieras; cuando se pretende contratar un seguro, o cuando se otorgue la garantía sobre la cartera de clientes de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V o cuando se busque ceder la cartera de clientes de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, por escrito, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Departamento de Sistemas de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V, los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Existen casos en los que la cancelación no será posible, en términos de dicha ley y otras disposiciones legales aplicables. El Departamento de Sistemas de Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales. Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada: al Correo electrónico: ventas@iipsacv.com

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en 37 Norte 606 Col. Amor CP. 72140, Puebla, Puebla. Todas las solicitudes que sean presentadas a Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V, deberán de contener: nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.; Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley; e Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que Industrias Internacionales de Polietileno S.A. de C.V llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo. Declaro bajo protesta de decir verdad que La información contenida en la presente solicitud, así como los documentos que se anexan son verdaderos. Asimismo, que he leído el Aviso de Privacidad incluido en la presente solicitud y que acepto y otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con el mismo. Reconocemos que hemos informado y obtenido el consentimiento de los individuos de los cuales hemos proporcionado datos personales, para llevar a cabo el tratamiento descrito en la presente solicitud y en el Aviso de Privacidad.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Información adicional

 

Fecha de última actualización: 1 de septiembre de 2020.